рамки жанра

Лина Сальникова
Все, что однажды хоть краем меня коснется, станет историей, вписанной в рамки жанра. Всякий остывший молится о пожарах. Видевший зиму просит тепла и солнца.

Кажется, я ничего здесь не забываю.

26.07.17