Стихи зачем в моём сознание

Тофик Сагбатов
Стихи зачем в моём сознание -
Горит напрасная мечта ,
Зачем в душе моей признание
И так болит моя душа .

Скажи , когда вдруг ночь , не спится ,
И ты опять передо мной-
Виденье , хочется мне слиться
В порыве страсти лишь с тобой .

Но ты не та , чтоб обнажиться
Смогла в душе, в конце концов ,
На огонёк ко мне явиться -
Ночь разделить свою без слов .

Пусть так , октябрь , зреет осень ,
И не узнать твоей любви ,
Я затерялся среди сосен ,
А ты любовь свою лови .