Любовь не терпит полутОна

Елена Микеленене-Корнилова
Любви бесстрастной не бывает,
Она, как шторм для парусов-
Доставит к счастью иль сломает-
Несёт, не видя берегов.

Торнадо ревности накроет-
Бушует страсти ураган.
Но, что поделать , так устроен
Любви бездонный  океан.

Нырнуть, от нежности хмелея,
Тонуть в объятиях мечты,
Чтоб ни о чём не сожалея,
Кричать " Люблю " до хрипоты!

Любовь не терпит полутОна-
Огонь желанья до небес!
Почти в агонии от стона-
Ты умер и опять воскрес!

Коль окунуться вы боитесь
В пучину пламенных страстей-
Вы не любили- с тем смиритесь,
Ведь не для вас пел соловей!