***

Дмитрий Квазар
Жизнь, людей ничему не учит.
Или люди просто не хотят учиться.
Когда тебе дают кров,
То где можно укрыться.
Они бегут прочь, что бы их мечтам,
Не дано было сбыться.
Люди бегут прочь, где дают всё,
От ласки до сказки.
Но Вы не довольны,
Вы невольны, как воины,
Забытой земли.
Не использованные краски.
Под добрыми и красивыми масками.
И назвать не могу вас людьми.