Всё у Бога во власти

Евгений Нарыков
У каждого своя музыка в голове
у кого-то о лете,у кого-то о зиме
у каждого свой мир
у каждого свой интерьер квартир

у каждого свои мысли
у каждого свои чувства
кто-то думает о науке
кто-то об искусстве

но все едины в одном
все хотят счастья
пусть молится каждый
ведь всё у Бога во власти.