Вы очень похожи на осень

Макс Настоящев
Вы очень похожи на осень.
Укрывшись дождями, загадкой
Я к вам прихожу ночами
И тайно любуюсь, украдкой
Касаясь запутанных локон,
Что пахнут сухою травою,
И горьким рябиновым соком
Тоскую, что вы не со мною...