Я так ошибался

Вена Тигрёнок
          Забрезжило утро, укутавшись сизым туманом,
          Разбег набирали, события трудного дня.
          Напыщенный суслик, старался казаться султаном,
          А блудная дева, косила свой взгляд на меня.

          Вломились в мой дом, не люди, исчадия ада,
          Не мог я придумать, куда мне деваться от них.
          И это за всё, чем жил, и что сделал, награда,
          Оценка бессонных ночей, и успехов моих.

          Мне добрая фея, несла на крыле вдохновение,
          Сын Господа другом, позволил себя называть.
          Мой ангел хранитель, мне силу давал и терпение,
          Но всё же сумели, мне в душу враги наплевать.
   
          Над нами судья, неподкупное, мудрое время,
          Не вы мне давали, не вам у меня отбирать.
          Взойдёт, что посеял, какое заложено семя,
          За всё, что ты сделал, придётся тебе отвечать.

          Пусть крест на груди, сожжёт твоё чёрное сердце,
          Никто в этом мире, не будет тебе помогать.
          Ты продал и предал, и стал для меня иноверцем.
          А значит не стоит, прощенья в молитвах искать.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                26.12.2014