сентябрь

Чернышев Андрей
лето... а было ли?  слякоть.
морось и сквозняки...
осень на мокрых лапах...
темный разлив реки...

птицы унылым клином...
листья с ветвей долой...
капли на паутине...
ветер какой-то злой...

солнце сбегает рано...
съежился милый сад...
... все это было странным
лет тридцать пять назад...