Красивая и нежная моя

Евгений Серебрянный
Несколько минут хватило чтоб понять,
Что без тебя мне не прожить и дня.
Судьба сплела нас в одну нить,
Красивая и нежная моя.

Твой мир глубок и полон красок,
Я открываю для себя дверь.
Таинственную где нет масок,
Где сладко спит пушистый зверь.

В глаза б твои смотрел я вечно,
Любовь твою в них я увидал.
У нас сложилось всё отлично,
Мы поженились, но это не финал.

Мы проживем с тобой счастливо,
И много долгих ярких лет.
Напишем свою историю красиво,
О том, что зажёгся в сердцах свет.

Любви наполнены мысли потоки,
Теплом согреты изнутри.
Пишу родной тебе я строки,
С любовью милой, посмотри.

Да жизнь прекрасна, это правда,
Порой опасна, ничего.
Сегодня не повторится завтра,
Лови мгновения сего.

Добром наполним мир мы этот,
Свою лепту внесём в него.
Настанет тогда в сердце лето,
И будет жарко и светло.