Маскарад

Инна Север 23
Вот такой настиг расклад-
Я пришла на маскарад.
В масках в круговерти
Все прыгают, как черти.
Там хохочут как гиены,
Кто-то сбоку трясет хреном.
Из хлопушки прямо в ушко
Выстрелил Петрушка!
Где-то драка началась.
Прилетел в лицо карась.
Славная пирушка!
Но не вижу расхождения-
Маскарад ли,окружение.
Всюду вижу я одно-
Всё в игре увлеченО!