Утренняя заря

Лариса Мелашенко
А солнце высветлило окна...
Они - расплавленное золото.
И словно заменило стёкла.
Те засверкали ярко, молодо. 
И неповинный этот жар
напоминает мне пожар.
Огонь лишь никуда не рвётся.
Внутри домов он остаётся.

сентябрь 2008 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.