Единственный друг

Олег Парабин
Хочу чтоб всегда улыбалась,                ,
Чтоб счастье дружило с тобой,
Чтоб мысли твои все сбывались
И радость хранилась судьбой...

Когда вдруг приходит сознанье:
Беда и удача двоим,
Своё создаём мирозданье
И к целям стремимся большим...

Без цели расстроятся планы,
Не будет единства души,
Закроют всё небо туманы,
Не видеть чудесных вершин...

Искрилось чтоб чувство весельем,
Реально роднило сердца,
От нежности было волненье,
Прошу бесконечно творца...