Бреденьки Псоюшки. Как сделать бизнес

Вячеслав Киктенко 2
Как сделать бизнес? Тут нужна сноровка.
А перед сном так сладко помечтать:
Секретный текст... шпионская шифровка...
Шикарный бизнес - Родину продать!
Но как продать? Кому? Тут нужен опыт.
Мечты-то есть. Нет – опыта! Ну, что ж...
Пожалуй, всё же,  в розницу... не оптом…
Оптовика, пожалуй, не найдёшь.