На пляже у моря...

Рудольф Голощапов
Тихий плеск голубой волны,
Крики чайки, летящей куда-то,
Звук мажорный весенней струны...
Жизнь моя нынче этим богата.
Ах, какая здесь красота!
Горизонты выгнули спины...
А на пляжах кругом - пестрота
И мужчины у дам - паладины...