Т У Ч И

Глеб Логан
                Корейцы будут есть траву, но….

                Землянин, бросивший вызов Вселенскому Злу

                Советский Ленинград стал примером…

                Том Озза




Племена торгашей
Опекают в кремле буржуины,
А советский наш труд
Уничтожен, убит, словно враг!
Миллионы рабов
Крутят-вертят покорно махину,
Чтобы  стая господ
Нас загнала в убийственный мрак.


В просвещённый наш век,
Утверждают, немыслимо рабство!
Но планета Земля
Под пятой у индейцев убийц:
Из тех давних времён
Всех орудий направили раструб,
Чтоб живое дрожа,
Перед ними попадало ниц!


И вот в этих зверей
Состоят наши кланы на службе!..
Но один из землян
Призывает дать бесам отпор.
С придыханьем гляжу:
Над Кремлём тучи мрачные кружат.
Кто внутри там засел
Я, «совок», не пойму до сих пор…


Я в землянке рождён,
Сохранившейся под пепелищем!
Чтобы выжить весной,
Как корейцы, мы ели траву.

Когда час мой придёт,
Меня, знаю, в землянке отыщут,
Чтоб советским пером
Рассказать чем сегодня живу.


07.09.2017г.  Партизанская Землянка под Брянском