Мама заботится о сыне

Виктор Николаич 2
По телефону мама звонит, 
Мама заботится о сыне!
Её сердце за сына болит
По невысказанной причине.

Её сердце не устанет страдать,
Её сердце не устанет биться.
Сколько нужно любви отдать,
Чтобы страшной беде не случиться?

Голос мамы надежда волнует,
Мама крепкая, она не заплачет.
О делах она с сыном толкует
И не может быть просто иначе.

Мама мается в думах, сомнениях,
Чтобы сына увидеть спасённым.
И в тайных своих откровениях
Сынка хочет любить окрылённым.

        07.09.2017