Сентябрь, число седьмое...

Славаслов
Сентябрь, число седьмое
В кафе «Zарядка», тут
Печальку рифмой смою
Из рифм стихи растут

И камни расцветают
Бежит под них вода
И льды на сердце тают
Вдоль строчек я когда

Бегу навстречу Солнцу
Всем бедам вопреки
Я вижу свет в оконце
Течение реки

Несет меня сквозь время
Так бережно, ну чтож?!
И страх покуда дремлет
Могу, Ядрена Вошь!

На миг освободиться
И птицей вольно петь
Испить живой водицы
Еще могу успеть

Найти в бессилие силу
И тем спокойней стать
Своих страстей Гадзилу
Бояться перестать

Даст Бог, смогу, быть может
Любовь в себе найти
А мир вокруг поможет
Достойно путь пройти.