Хокку о времени и случае 85

Герман Гусев
1. Случай хотел бы
Посмотреть времени вслед,
Нет терпения.

2. Случай миг пронзит
И врежется в нашу душу,
Всю жизнь поломав.

3. Случай - времени
Морщина, отметит след
Невидимый всем.