Рыженькая девочка

Шведова Наталья Анатольевна
Рыженькая девочка в клетчатом шарфе
По забору бегала - ничего себе)))
Рыжекудрая сама, словно осень маленькая!
А в природе кутерьма - все листочки аленькие)
Девочка-припевочка, не улыбка - солнце!
Повстречаете её - счастье улыбнется!
Фотографию, стихи эти вам дарю,
А за вдохновение её благодарю!

07.09.2017 г.