Муки совести, вечные муки!

Виктор Груценко
Муки   совести,  вечные  муки.
Только  им дано чести воздать.
Судьбы наши вручаем в её руки,
Этот  Мир  стремимся  познать.
В чудо верить себя заставляем,
Будем вечно, как дети-мечтать.
Когда   миром -  черти правят,
Душу дьяволу, не смей продать.
Муки  совести -  вечные  муки,
Как  же трудно с ними дружить.
В сердца наши её робкие стуки,
Помогут жизнь достойную прожить!