Бой без правил

Сиамка Слк
Все потеряв, хранила честь…
Жила  сама себе хозяйкой:
Трудоголичкой и лентяйкой…
Прими меня такой, как есть…

Не  называй меня «малыш»-
Мне подчиняться не пристало…
Чтоб ты услышал, я кричала:
Услышь, пожалуйста, услышь…

Ведь  я ждала тебя  в подмогу…
Мечтами  устремляясь ввысь…
Со мною выше поднимись…
Подставь мне руку, а не ногу…

Мы пропитались горькой болью…
Но прошлого  не изменить…
Пора  учиться  нежным  быть…
Так  не дави меня  любовью…

Наш диалог, лишь монолог…
Заточены слова, как шпаги…
Бой  без азарта, без отваги…
Без правил… ищем лишь предлог…

Познай, грызя судьбы ломоть:
Любовь – не повод для постели,
А дом - не место для дуэли…
Чем ближе мы – тем легче уколоть…

    SLK   22.08.2017г.