Кто-то

Евгения Лотос
Когда ты будешь сильно кого-то любить,
Когда кто-то будет безумно в тебя влюблён,
Никакие преграды не разрежут вашу красную нить,
Никакие ветра не потушат душевный костёр.
Ты к нему босиком побежишь по гвоздям и стеклу,
И он будет крепко за руку тебя держать,
Никакие слова отношения не разорвут,
И каждый из вас целый век готов будет ждать.
Вы простите друг другу обиды и колкую ложь,
Только вместе, по-настоящему и до конца.
Просто верь, моя девочка, счастье конечно придёт,
Ты снова полюбишь и кто-то полюбит тебя...

июль, 2017