Созвездие Лебедя. Северный крест

Дмитрий Сень Семёнов
   Ночь.Облаков тончайший срез,
   Небесной,нежной кожи.
   И на груди вселеннский крест,
   На лебедя похожий.

   Он сверху осеняет нас,
   Из звёздно-тёмной сини.
   Священный знак,безмолвный глас
   Над вековой Россией.

     1998  2017 г.