Как будто раскаты грома вдали...

Лариса Мелашенко
Как будто раскаты
грома вдали...
Мы были вместе
сколько могли.
Теперь то ли влага,
а, может быть, слёзы...
Но лица умыты.
Умчались все грозы.
И только лишь память
об этом осталась.
Господи, какая  же 
малость...

июнь 2014 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.