Веет прохладой осенней

Татиана Летунова Сухинова
Веет прохладой осенней,
Свежестью пахнет в ночи.
Лето осталось  в забвении,
Будто огарок свечи.
Мне одиноко и скучно,
Годы своё уж берут...
Небо дождливое, тучное,
Словно забрало уют.
Как мне сейчас не хватает
Ласковых рук и тепла.
Мысли к тебе  улетают,
Сердце так хочет добра.