Пародия

Августа Борисова
Зачем живу только с тобой,
Каждый вечер ты бухой.
В дом зашел, покушать просишь,
Хоть мне деньги не приносишь.

В магазин идешь с получки,
Накачаешься до ручки.
А когда карман пустой,
Вот тогда идешь домой.

И за что тебя кормить,
Если любишь только пить.
Время нет и  для работы,
Да и сил уже  нет что-то.

Ну зачем такой мужик,
Спать с женою он отвык.
Что с ним делать, с непутевым,
Фителек на полшестого.

Выход есть и даже два,
Не решусь, как поступить.
Первый - выгнать со двора,
А второй - начать с ним пить.