Про кучевые облака...

Александр Боришполец 2
             ***
 
 А та река была не кроткой, 
 что ей, конечно, не в укор...               
 Мы запивали мясо водкой,
 с одной забойной новгородкой,
 всему таки наперекор.
 
 И лунь кричал в ночи короткой,
 луна румянила бока,
 царапалась скала под лодкой...
 и радио делилось сводкой
 про кучевые облака!
   
 2017. Чита.