Хочется верить

Евгения Лотос
Мне снова хочется верить в лучшее,
Мне снова хочется во что-то верить.
Возьми меня за руку, и волей случая
Мы будем вместе на веки вечные.
Держи меня крепче, убереги меня,
От бед укрой и от тьмы спаси.
Ты мой герой, мой счастливый случай,
Так, что любовь аж бурлит в крови.
Давай забудем о безразличии,
Давай счастливыми просто быть,
Чтобы когда-нибудь боль всю выкинуть
И с улыбкой сказать: "Мы смогли!".

июль, 2017