ПРИ ХО ДИ

Селеваръ
Приходи коль тотем твой Волчица
Коль зелёная радость в глазах
Сможем дружески уединиться
Восход встретить и если роса
В траве лунной капелью сияет
То свершится пусть тайный обряд
Роса с цветом травы очищает
Молодит придавая заряд
Заряд Силы Великой Природы
От того с ней в ладу должно быть
Озарившись лучами восхода
В росе плотное тело омыть
Душам с радостью нашим придётся
Вот где счастье и где благодать
Если в сердце призыв отзовётся
Ты ни медля дай Другу понять ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ