USA

Швейк
(М.Твен)


Нам не страшны конфликты, споры, тернии,
А также трения, разборки, войны, стычки…
Всегда нуждаются в быстрейшем исправлении
Чужие «недостатки» и привычки.


(Картинка с сайта -Omttv.ru)