Укрой меня своим зонтом

Татиана Летунова Сухинова
Укрой меня своим зонтом
В холодный дождь,
В метель шальную,
Как милую свою, родную,
Чтоб были только  мы вдвоём!
Никто не должен нам мешать,
В любви посредников не ищут.
Умеет тот всегда прощать,
Кто сердцем чист, душою слышит.
Укрой меня своим зонтом,
А, если нет, просить не стану,
Я зашепчу от боли рану,
Забуду напрочь я о том...