Папе

Екатерина Баранова 10
На землю тихо падал белый снег.
Ушел сегодня главный Человек...
Уснул спокойно, тихим, зимним сном.
Чтоб встретить меня, где то-там... потом...

Когда пройду я до конца свой путь,
И жизни бег остановлю, когда-нибудь...
Как и в начале моего пути
Меня он встретит, чтобы вновь идти...

По белым облакам в небесной вышине,
туда, где вся  Любовь его ко мне.

29.11.2016
20.00