Опять двойка...

Лара Эва Ра
   Косят зайцы траву,
   Трын-траву на поляне...


Вам не даёт покоя "двойка"
По русскому родному языку?
Да Вы, "дружище", успокойтесь,
КосИте дальше трын-траву...

У Вас проблемы с точками
                и запятыми,
О двоеточии - уж и не говорю,
Да и слова бывают, факт, больными -
Не обессудьте... Что вижу - то пою.

         05.09.2017