Как можешь - так живи...

Ольга Азарова Шабанова
Кленовый лист, кленовый лист
С берёзовым -
Дорогу проложили неспроста.
Не думала, ни ведала что
Счастье вдруг
Вспорхнёт с родимого крыльца.

И повела дорога в дали дальние,
В тревожных снах - зову тебя.
За что же Осень глаза мне -
Затуманила,
За что разлучницей стала -
Для меня?

За что подводит год от года,
А верба руки на плечи мне
Кладёт,
Чтоб успокоить сердце ретивое,
Душе дать отдых,а мечтам полёт.

А истин открывать теперь не стоит,
Не оступиться бы и не было б беды.
Чтоб не обжёгся ты упрёком
Запоздалым,
Живи - как хочешь,
Как можешь - так и живи!!!