Бумажный мир

Стася Иванова
В нашем мире нет людей,
В нашем мире только твари.
Кто-то скажет: "Нет страшней
Этих мерзостей отвратных..."
Почему же мы тогда
Не пытаемся исправить
Этот мир? Вложить добра,
Сделать мир наш аккуратней.
Мы привыкли, что придет
Бэтмен, спайдер-мен могучий,
Он и сделает наш мир
Чище и немного лучше.
Почему же не начнем
Улучшать себя мы сами?
Ведь восстановить мы можем
Мир наш, словно оригами.