Прохладно стало, неуютно

Татиана Летунова Сухинова
Прохладно стало, неуютно,
Душа завёрнута в пальто.
Тоскливое сегодня утро
И я, как- будто бы,  никто.
Не чувствую себя, не знаю,
Что будет завтра,  впереди...
А в глубине, на дне мечтаю,
Чтобы все кончились дожди.