Приворотное зелье

Евгения Лотос
Рано, рано поутру к ведьме я речной пойду.
Заплету я две косы, соберу я три росы,
Свежих травок семь пучков,
девять маленьких жучков.
Ведьма, ведьма, помоги.
Где любовь свою найти?
Ведьма взглянет на меня.
Не станет ночи и не станет дня.
Кипит в котле пленительный отвар,
Полюбит всяк, и стар, и мал.
Раз, два, три, четыре, пять,
Я любовь иду искать.

август, 2017