Там в начале

Искандер Мустафин 2
Занавешу окна тряпкой серой
Выпью из стакана пустоты
Накормлю чужое своей верой
И сожгу ненужные мечты

     ПРИПЕВ:
Там в начале всех миров и судеб
Улыбалась бедная она
И душа ее нет не забудет
И осушит это все до дна


Стану рядом там где много боли
Эй живое выбери меня
Ем я зло коварное без соли
В недрах одиночество храня

     ПРИПЕВ:


Где та память где все эти лики
Верю сильно я назло врагу
Помню губы спелой земляники
Эти очи в сердце берегу

     ПРИПЕВ: