В офисе

Швейк
(Г.Форд)


Мысль успешно душат нашу чавки и зевота,
Из желаний сильных только - где б потусоваться?..
Думать всё же очень-очень трудная работа,
Мало кто умеет этим тяжко заниматься.


(Фото с сайта - Careerist.ru)