Что наша жизнь

Татьяна Макарова 11
Что наша жизнь сплошные  даты,
по жизни рядышком идут,
стоят, как бравые  солдаты
у  каждой даты свой редут.

У каждой даты свои метины,
у каждой даты свой черёд.
И взлеты, и свои отметины,
и свой земной круговорот.

и горести  свои,  и радости,
свои ступени на пути,
дома, дворцы, вокзалы, станции,
всё в жизни нелегко пройти.