Восход солнца

Борис Бериев
     Восходит солнце, лучезарно
     В воздушной области селясь,
     Рассеяв ночи покрывало
     Просторов тёмных и земля,

     Вбирая свет в свои объятия,
     Зарёй шагает в новый день
     И шлёт прощальное симпатье
     Последней гаснущей звезде.
                07.09.17г.
                Борис Бериев

Картинка из Инета