что-то про богов

Лена Берг
оппозиционер, что вышел на площадь и крикнул:
"Свободы нет, все дети - мертвы!"
был заколочен в стенах
расправы и кровавой семьи.
***
О, моя прекрасная Мэри! О, графиня Батори!
Я вас ждал, я многое о вас читал, знали?
Хотел даже ставить за вас свою жизнь по чёрному бартеру.
И я рад, что они всё это выслушают:
как жил я сложно, как был сослан на десять тысяч душевных каторг, как целовался с пустотой и голодно смотрел на пустые людские прилавки.

О, мой Кхорн, спасибо, я чувствую тоже твой взгляд
и молить о пощаде даже не думал.
Хочется сесть на смертельный трон,
закрыть глаза,
навеки оставшись в поверьях носителем имени -
предатель Иуда.