выход есть

Артём Шиян
в минуты горести, печали
откройся миру для любви
как океан в пространстве бури
чтобы вдохнуть весь шарм души.
ведь чувства в жизни есть отрада и за основу это взято.
кому и как в движении литься,
не то вином, не то жар-птицей.
минуя страх и гнев разочарований
возьми с собою только знак мечтаний.
он принесет тебе виток желаний,
который нужно разделить.
со всем что дорого по жизни
не расставаясь ни на шаг,
идти ценя свои решения
сквозь дебри каменных эпох.