Круиз Грёз

Андрей Другой
Плывёт Твоя печаль,
в круговороте слёз...
В безоблачную даль,
и в пучину грёз...

Пучина та - без дна,
- не слышно чаек крик...
Но Ты ведь не одна,
- С Тобою Твой должник...

Он шепчет Тебе вновь,
о том, что знаю я...
Разбитая Любовь,
- Гвоздь программы дня...

Твои глаза горят,
в грубой технике слов...
А ночь с Тобой, как яд,
- Я не вижу Снов...

В Твоём тепле дотла,
перегорают Сны...
- Кругом лишь пустота,
и в ней погрязли Мы...

Твоё лицо одно,
в калейдоскопе лиц...
И шанса не дано,
- не паду я ниц...

Но гордость неспроста,
Переселилась в Мир...
В котором нет "хвоста",
на безвкусный пир...

05.12.1995.

© НиКто