Осень- парфюмер

Наталья Малыгина Федорова
Играет ветер листьями осенними,
И яблочно  медовой карамелью
Пьянит нас воздух осени в аллеях,
Где в радужно веселых акварелях
Соткал нам дождь ковры из яблок.

Калейдоскопы их узора нежны, ярки.
Вдыхаю тонкий аромат цветов последних,
Орехов спелых и туманов первых.
Дымок костров разносит листьев прель,
Вся в ароматах осень-главный парфюмер.


сентябрь 2017год