Обними меня нежно

Маркиза Осень
Обними меня нежно
Твои сильные руки
У  любви моей грешной
Столько счастья и муки
Столько радости томной
Столько песен и ласки
И в любви я свободна
И живу словно в сказке

Осень, осень гуляла по парка аллеям
Сентябрила, бросала охапками листья
Я  моложе с тобой становлюсь и смелее
Кто макнул в эти краски волшебные кисти
Расписала мой мир осень краской беспутной
Стала я сумасшедшей от страсти и юной
Если даже любовь наша будет минутной
Мне ее нагадали старинные руны

Упаду в небо в полночь
Погонюсь за звездой
Сердце счастьем наполню
Поделюсь им с тобой
Я не знаю что будет
Вечность или мгновение
Это пыл не остудит
Я твоя, ты мой пленник