Волосы дыбом...

Лара Эва Ра
   Безделье - это искусство.
   Чтобы стать бездельником,
   Надо иметь талант.
                Е.Ангелов


Я "чё-то" ещё могу-
И книги здесь изучаю,
Кальянчик опять раскурю
И пресс на досуге качаю.

Издалека ещё я - ничего,
Но вблизи - отморожен по полной,
Веет холодом от меня,
А признаться мне в том позорно.

Голова уж моя набекрень,
Думы думаю я постоянно
От мыслей волосы дыбом встают,
Ох, головушка, ты, окаянная.

...Подсолнухи... всё ерунда,
Другое моё заделье,
Нюх-то давно потерял,
Вот и страдаю бездельем.

        сент 2017