Верное решение

Власта Станкевич
Коль ночами любви больше нет и
Не звучит ваш задористый смех,
Он сквозь зубы вам цедит: "Мешаешь!"
Вывод прост и понятен для всех!

Раздражают слова твои, внешность,
Что сегодня готовишь "не так",
Разговоры - игра лишь на нервах:
"Разберусь без тебя я в делах!"

Не держи! И поверь мне, подруга,
Можно даже "для темпа" пинка!
Жизнь одна! Ты найдёшь ещё друга!
Не обманешь судьбу и себя!

Не вздыхай: "Почему же так сталось?
Ах, какая была то любовь!"
Может, просто, в любовь вам игралось?
И окончен игры его срок?