И снова в путь

Тувия Анатолий Ланцман
И снова в путь, и снова в бой.
Покой не для меня.
Судьбу менять мне не впервой,
Былое не кляня.

Готов поднять я паруса,
Готов лететь орлом.
Родных услышать голоса,
Сесть за одним столом.

И пусть останется мой след
В сердцах моих детей
Путём сомнений и побед,
Путём шальных идей.
             7.09.17