Путь души

Алекс Добролюбов
Это душа горит.
Это весна зовет.
Это капель звенит.
Это потом пройдет.

Надо сейчас успеть.
Надо сейчас не ждать.
И под гитару петь.
И по ночам не спать.

И по ночам любить.
Звезды в ночи считать.
И не пьянея пить.
Знать ничего не знать.

После в пустой вагон
вскочит твоя душа
и понесет ее
плавно и не спеша.